
Овсяные блинчики
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 15,05 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко немного подогрейте.
Взбейте яйца с молоком и солью, добавляйте по чуть-чуть муку, постоянно перемешивая, потом разрыхлитель.
Все смешайте блендером, тесто должно быть жидким и однородным, по консистенции, как жидкий йогурт.
Дать постоять 5-10 минут. Если будет густое - долейте горячей воды.
Жарьте на хорошо разогретой а/п сковороде, блинчики должны шипеть.
Взбейте яйца с молоком и солью, добавляйте по чуть-чуть муку, постоянно перемешивая, потом разрыхлитель.
Все смешайте блендером, тесто должно быть жидким и однородным, по консистенции, как жидкий йогурт.
Дать постоять 5-10 минут. Если будет густое - долейте горячей воды.
Жарьте на хорошо разогретой а/п сковороде, блинчики должны шипеть.