
Блины на молоке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины на молоке, приготовленные по этому рецепту, универсальные! Их можно подавать как со сладкими соусами, фруктами, сиропом, так и с несладкими дополнениями! Они отлично подходят для фарширования практически любыми начинками - это может быть мясо, овощи, сыр, фруктовый микс. А готовятся блины на молоке очень быстро, на основе молока и соды, тесто не нуждается в расстойке, поэтому такие блины можно за короткое время приготовить с утра на завтрак!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 10,07 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1070
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления универсальных блинов на молоке нам понадобится пшеничная мука, куриные яйца, сахар, сода, молоко, подсолнечное рафинированное масло, соль.
Шаг 2

В миску разбиваем куриные яйца.
Шаг 3

Просеиваем к яйцам пшеничную муку, смешанную с содой. Всыпаем сахар и соль.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽