Антоніна  Хамардюк
понедельник, 19.42
Сирники домашни.

Сирники домашни.

Порций6
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень вкусные с клубничным варенье.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 10,73 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria Gorova нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 825 г
Мука, крахмал
Безглютеновая мука
Безглютеновая мука 65 г
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар 60 г
Специи, пряности, добавки
Ароматизатор ванильный
Ароматизатор ванильный 10 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар60 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности825 г
Яичный желток
Яичный желток60 г
Безглютеновая мука
Безглютеновая мука65 г
Ароматизатор ванильный
Ароматизатор ванильный10 г
Продукты смешать, разделит на шарики по 40 г. Обвалять в муке, придать формы шайбы и жарить на сковороде с маслом до золотой корочки. Есть теплыми. Можно полить мёдом, варенье или сметаной.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта