Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Обычная проблема с сырниками – количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки. Кукурузная мука в смеси с творогом делает тесто одновременно плотным и эластичным, оно отлично лепится и в готовом виде своей текстурой напоминает сочный французский женуаз
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Творог | 300 г |
![]() |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
![]() |
Корица | 1 ч. л. |
![]() |
Миндальный экстракт | 1 ч. л. |
![]() |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Творог | 300 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
![]() |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
![]() |
Миндальный экстракт | 1 ч. л. |
![]() |
Корица | 1 ч. л. |
Вместо варенья можно использовать клюквенный джем, или же просто перетереть свежую или замороженную клюкву с сахарной пудрой или медом.