
Блины с несладкой начинкой
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг мякоти говяжьей грудинки с жирком
3 луковицы
1 морковка
топленое масло
соль, перец
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шаг 1
Положите 1 кг мякоти говяжьей грудинки с жирком в кастрюлю, полностью залейте кипящей водой, поставьте на сильный огонь, посолите. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте 1 луковицу и 1 морковку, варите мясо до мягкости, 1,5–2 ч.
Шаг 2
Готовое мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Очень мелко нарежьте и обжарьте в топленом масле 2 средние луковицы, 10 мин. Добавьте мясной фарш и немного процеженного бульона(остальной бульон здесь не понадобится), потушите все вместе 10 мин. Посолите и поперчите, остудите. Это начинка для любых пшеничных блинов.