No avatar
среда, 08.52
Блины с несладкой начинкой

Блины с несладкой начинкой

Порций10
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг мякоти говяжьей грудинки с жирком
3 луковицы
1 морковка
топленое масло
соль, перец

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 10,81 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
20 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
20 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
300 г

Шаг 1
Положите 1 кг мякоти говяжьей грудинки с жирком в кастрюлю, полностью залейте кипящей водой, поставьте на сильный огонь, посолите. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте 1 луковицу и 1 морковку, варите мясо до мягкости, 1,5–2 ч.

Шаг 2

Шаг 2
Готовое мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Очень мелко нарежьте и обжарьте в топленом масле 2 средние луковицы, 10 мин. Добавьте мясной фарш и немного процеженного бульона(остальной бульон здесь не понадобится), потушите все вместе 10 мин. Посолите и поперчите, остудите. Это начинка для любых пшеничных блинов.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта