Даша 🌝
суббота, 07.16
Панкейки

Панкейки

Порций9
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Из данного количества получается 8-9 панкейков
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 8,53 г
Углеводы 26,86 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваЯна МалаховаIgor KravcunLeila Alien и 14 нравится
69 добавили себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Панкейки - Шаг 1
Отделить белки от желтков
Шаг 2
Панкейки - Шаг 2
Взбить белки до пиков. Важно, чтобы не попало ни капли воды и посуда была сухая, иначе не взобьется
Шаг 3
Панкейки - Шаг 3
К желткам добавить сахар
Шаг 4
Панкейки - Шаг 4
Смешать и слегка взбить миксером пока масса не посветлеет
Шаг 5
Панкейки - Шаг 5
Добавить стакан молока, смешать миксером до пузырьков
Шаг 6
Панкейки - Шаг 6
Всыпать муку с разрыхлителем по чуть-чуть, смешивая миксером. После этого добавить две ложки масла и перемешать
Шаг 7
Панкейки - Шаг 7
В массу с желтками вмешать аккуратно взбитые белки. Стараясь ЛОЖКОЙ перемешивать снизу вверх, чтобы не лопать пузырьки
Шаг 8
Панкейки - Шаг 8
Обжарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон
Шаг 9
Панкейки - Шаг 9
Как только сверху начнут лопаться пузырьки-пора переворачивать
Шаг 10
Панкейки - Шаг 10
Украсить фруктами, орехами или любым сиропом

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта