Alisa Soboleva
Tuesday, 17.36
ПП БЛИНЫ

ПП БЛИНЫ

Порций10
Время16 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блины из овсяной муки на молоке можно подавать с йогуртом, медом, творогом, фруктами, они отлично подходят и для фарширования.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.75 г
Жиры 7.93 г
Углеводы 27.66 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксюша Киоссе и 3 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо взбейте при помощи вилки или венчика с сахаром и солью.
Добавьте овсяную муку и влейте половину молока, перемешайте.
Добавьте остальное молоко, перемешайте и оставьте тесто отдохнуть на 10 минут. За это время тесто станет более однородным и густым.
Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до золотистого цвета.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта