Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Колбаса сырокопченая Сервелат | 4 шт. |
Перец болгарский | 1,2 г | |
Перец красный острый | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар-песок | п/в | |
Соль морская | п/в |
Фета | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль морская | п/в | |
Сахар-песок | п/в |
Перец красный острый | п/в | |
Перец болгарский | 1,2 г |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 4 шт. |
Фета | п/в |