
Колдуны
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Или оладьи с куриным фаршем и картофелем. Очень быстро и вкусно. Любимое блюдо взрослых и детей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 10,65 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1 ст. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Карри
1 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Куриный фарш
1 кг

Картофель
4 шт.

Подсолнечное масло
50 г
Подготовить все ингредиенты. Картофель потереть и все перемешать.
Шаг 2

В фарш трём картофель на мелкой терке,добавляем яйцо,специи,муку и тщательно перемешиваем.
Шаг 3

На сковороде разогреваем масло. Столовой ложкой выкладываем нашу смесь и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки и готово. Приятного аппетита.