Алина Боджолян
суббота, 01.05
Блины на молоке

Блины на молоке

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Легкие и вкусные блины из неотбеленной муки с молоком и растительным маслом просто тают во рту! Попробуйте - убедитесь сами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 26,76 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зейнеб МуратоваМария КиселеваКсюнька ПавловаMary Chernisheva и 5 нравится
73 добавили себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром и солью, тщательно перемешать.

Шаг 2

Взбить в другой миске яйца.

Шаг 3

Добавить масло и 2 стакана молока, перемешать.

Шаг 4

Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.

Шаг 5

Дать постоять около 10 минут.

Шаг 6

Медленно влить оставшееся молоко, перемешивая до нужной консистенции.

Шаг 7

Нагреть сковороду на плите.

Шаг 8

Жарить блины с обеих сторон до готовности.

Тематические подборки

БлиныБлины на молокеБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта