
Блины на молоке
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкие и вкусные блины из неотбеленной муки с молоком и растительным маслом просто тают во рту! Попробуйте - убедитесь сами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 26,76 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром и солью, тщательно перемешать.
Шаг 2
Взбить в другой миске яйца.
Шаг 3
Добавить масло и 2 стакана молока, перемешать.
Шаг 4
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
Шаг 5
Дать постоять около 10 минут.
Шаг 6
Медленно влить оставшееся молоко, перемешивая до нужной консистенции.
Шаг 7
Нагреть сковороду на плите.
Шаг 8
Жарить блины с обеих сторон до готовности.