
Хоткейки
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Плотный , но вкусный перекус)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 37,65 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром до образования однородной пены. Можно миксером,можно ручным венчиком.
Шаг 2

Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Шаг 3

Вмешиваем просеянную муку,порциями если необходимо также частями подливаем молоко. И смешав все,тесто готово.
Шаг 4

Тесто готово. Оно должно быть густым и с виду будет казаться что тяжеловатое.
Шаг 5

На холодную сковороду выливаем тесто и накрываем крышкой до появления пузырьков. Есть важный момент. Сковороду нужно часто охлаждать,иначе цвета нужного у них не будет. Можно сделать проще,взять и налить масла растительного в сковороду и пожарить их как обычные оладьи) если не хотите мучаться с охлаждением сковороды)
Шаг 6

Вот в таком виде переворачиваем
Шаг 7

Кушаем с вареньем,мёдом, сгущенкой или с чем Вам больше нравиться) Приятного Вам аппетита.