
Самый вкусный рецепт блинчиков
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики на молоке – удачный выбор для завтрака, перекуса и даже праздничной закуски. Самые вкусные блинчики получаются на жирном молоке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 23,58 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
450 мл

Мука пшеничная
200 г

Яйцо куриное
3 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
0,2 ч. л.
В 3 яйца добавляем 2 ст.л сахара, 1/4 ч.л соли, просеиваем 200 гр муки, добавляем 100 мл молока, перемешиваем.
Добавляем ещё 350 мл и 2 ст.л растительного масла.
Смазываем сковороду растительным маслом, сильно разогреваем
Обжариваем блины с двух сторон на сильном огне. Когда нижняя сторона блина зарумянится, а края блинчика начнут становиться ломкими, перевернуть блинчик и жарить на другой стороне примерно 10 сек.
Приятного аппетита!!!
Добавляем ещё 350 мл и 2 ст.л растительного масла.
Смазываем сковороду растительным маслом, сильно разогреваем
Обжариваем блины с двух сторон на сильном огне. Когда нижняя сторона блина зарумянится, а края блинчика начнут становиться ломкими, перевернуть блинчик и жарить на другой стороне примерно 10 сек.
Приятного аппетита!!!