
Блинчики с соевым мясом
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
В продолжение соевой темы)))Хочу поделиться вкусным рецептом начинки из соевого мяса (фарша) для блинчиков. Начинка получается сочной и нежной. Получилось вкусно, рекомендую!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 5,6 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим начинку для блинчиков. Отвариваем соевый фарш в подсоленной воде.
Шаг 2

Лук и морковь мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле.
Шаг 3

Яйца отварить, мелко порубить.
Шаг 4

В емкости смешиваем соевое мясо, пассерованные овощи, яйца и специи. В готовые блины заворачиваем начинку. Подаем с любым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!