Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи из тертых кабачков с луком, хумусом и приправой, обжаренные на оливковом масле.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 0,3 ст. |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Соль | п/в |
Хумус | 180 мл |
Итальянская приправа | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Натереть кабачок и лук на терке и положить в миску.
Мука пшеничная | 0,3 ст. | |
Итальянская приправа | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить муку, приправу, соль и перец, перемешать.
Хумус | 180 мл |
Добавить хумус, перемешать.
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Налить оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием и нагреть на среднем огне.
Жарить оладьи на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны.
Получится 6-8 оладий.