
ПП омлет на соевом соусе со шпинатом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень люблю омлет на завтрак . Предлагаю попробовать его сделать немного в другой вариации - без соли и молока , добавив всего лишь соевый соус . Нотку разнообразия придаст добавленный в омлет шпинат !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 1,9 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца взбить венчиком с соевым соусом и водичкой . Добавить шпинат . У меня он был заморожен, поэтому я предварительно его разморозила . Вылить смесь на слегка смазанную маслом сковородку небольшого диаметра ( идеально- блинная сковородка) . Готовить омлет на средне-слабом огне при закрытой крышке . Я подала омлет в дуэте с хлебцом с авокадо и арахисовым маслом . Питательный и полезный завтрак готов !