
Творожные пончики за 15 минут
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрые и воздушные пончики из творожного теста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 22,13 г
Углеводы 20,33 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
500 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сода пищевая
1 ч. л.

Уксусная эссенция
п/в

Соль морская
1 щеп.

Сахар-песок
200 г

Ванилин
1 щеп.
Все ингредиенты тщательно смешать . Скатать из теста шарики величиной с грецкий орех .
Шаг 2

Обдарить в раскалённом масле до румяности . Выложить на бумажные полотенца и затем посыпать пудрой ! Пончики очень увеличиваются в размерах и становятся невероятно воздушными! Приятного!!