Очень вкусные оладушки получились у меня по этому рецептику.Спешу поделиться с вами этим вариантом приготовления всем известных оладьев.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбиваем венчиком яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем соду и муку , постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи,т.е как густая сметана.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Добавляем «начинку» к тесту и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим на умеренном огне. Подавать можно со сметаной.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.