
Блинчики с мясом
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Невероятно вкусная закуска и способов приготовления ее огромное множество. Вот один из них.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 13,68 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кефир
650 г

Сахар-песок
1 ч. л.

Мука пшеничная
250 г

Соль
2 щеп.

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
50 г
Венчиком смешать яйцо,сахар, соль. Влить кефир, добавить муку. Все хорошенько перемешать. Залить подсолнечное масло и снова перемешать.
Шаг 2

На разогретой сковороде выпекать блинчики с одной стороны и ...
Шаг 3

с другой.
Шаг 4

Перец нарезать и обжарить на масле до полуготовности
Шаг 5

К перцу добавить фарш, посолить и жарить до готовности.
Шаг 6

Когда фарш будет готов, выключить плиту, а к начинке добавить нарезанный укроп.
Шаг 7

На блинчик ложим немного начинки и заворачиваем блинчик конвертом.
Шаг 8

Обжариваем с одной стороны и...
Шаг 9

с другой.