Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Кефир | 650 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Куриный фарш | 500 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 2 щеп. | |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кефир | 650 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Соль | 2 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 г |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Куриный фарш | 500 г | |
Соль | п/в |
Укроп | 1 пуч. |