Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Подсолнечное масло | 50 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Кефир | 650 г |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
![]() |
Куриный фарш | 500 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 2 щеп. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Кефир | 650 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Соль | 2 щеп. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 50 г |
![]() |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Куриный фарш | 500 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Укроп | 1 пуч. |