Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
!
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Молоко коровье | 100 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 120 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 100 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 120 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Эти оладьи, а точнее - толстенькие американские хоткейки я нашла в журнале «Сosmopolitan». Хоткейки подают с кленовым сиропом, хотя с нашим родным вареньем они идут не хуже. Я не знаю, чем этот рецепт отличается от всех прочих, мною пробованных, но по нему получаются самые вкусные и красивые оладьи. К тому же он рассчитан ровно на 6 больших хоткейков, которые готовятся за 10 минут.