
Булочка с яйцом
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант на завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,87 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 0,8 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отрезаем верхушку у булочки, вынимаем из неё сердцевину. Мелко режем сыр, куриную грудку. Перекладываем все в будочку. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. Аккуратно выкладываем на противень с бумагой и выпекаем в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!