Опять же, очень просты в приготовлении, как и всё что я готовлю. Но, при этом, очень вкусные и сытные и аромаааатныееее))))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Рис подсолить, отварить, остудить. В яйца добавить соль, перец, любимые приправы. Взбить до пены, вылить в рис, тщательно перемешать, добавить укропчик и еще разок перемешать. С помощью ложки выкладываем порционно на разогретую сковороду и обжариваем до красивой золотистой корочки с двух сторон. Можно немного потомить под крышкой перед тем как выложить на блюдо. Подавать можно с чем угодно, с любым вашим любимым соусом. Оладьи подойдут как к мясу, так и к рыбке) это же рис все таки)) И вообще фантазии тут нет предела. Вместо укропа может быть и лук, кабачок, тыква, мясо в конце концов))) они могут быть и сладкие. Нужно только понять чего вы хотите;) приятного аппетита дорогие!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.