Таша Орлова🌞
понедельник, 04.51
Оладьи из вареного риса с укропом

Оладьи из вареного риса с укропом

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Опять же, очень просты в приготовлении, как и всё что я готовлю. Но, при этом, очень вкусные и сытные и аромаааатныееее))))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 41,7 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анесса ИванчукРустам Алиходжаев и 2 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
120 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи из вареного риса с укропом - Шаг 1
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
120 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Укроп
Укроп
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Рис подсолить, отварить, остудить. В яйца добавить соль, перец, любимые приправы. Взбить до пены, вылить в рис, тщательно перемешать, добавить укропчик и еще разок перемешать. С помощью ложки выкладываем порционно на разогретую сковороду и обжариваем до красивой золотистой корочки с двух сторон. Можно немного потомить под крышкой перед тем как выложить на блюдо. Подавать можно с чем угодно, с любым вашим любимым соусом. Оладьи подойдут как к мясу, так и к рыбке) это же рис все таки)) И вообще фантазии тут нет предела. Вместо укропа может быть и лук, кабачок, тыква, мясо в конце концов))) они могут быть и сладкие. Нужно только понять чего вы хотите;) приятного аппетита дорогие!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта