
Оладьи из вареного риса с укропом
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Опять же, очень просты в приготовлении, как и всё что я готовлю. Но, при этом, очень вкусные и сытные и аромаааатныееее))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 41,7 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис подсолить, отварить, остудить. В яйца добавить соль, перец, любимые приправы. Взбить до пены, вылить в рис, тщательно перемешать, добавить укропчик и еще разок перемешать. С помощью ложки выкладываем порционно на разогретую сковороду и обжариваем до красивой золотистой корочки с двух сторон. Можно немного потомить под крышкой перед тем как выложить на блюдо. Подавать можно с чем угодно, с любым вашим любимым соусом. Оладьи подойдут как к мясу, так и к рыбке) это же рис все таки)) И вообще фантазии тут нет предела. Вместо укропа может быть и лук, кабачок, тыква, мясо в конце концов))) они могут быть и сладкие. Нужно только понять чего вы хотите;) приятного аппетита дорогие!