
Шоколадные оладьи
Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Низкокалорийные шоколадные оладушки - идеальное решение для сладкоежек. Рецепт примерно на 45 оладушек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 30,02 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
175 г

Какао
3 ст. л.

Сахарная пудра
3 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
250 мл

Сливочное масло
1 ст. л.
Добавить по вкусу ванильный сахар и щепотку соли (не обязательно).
Сливочное масло заранее растопить.
1. Смешать сухие ингредиенты
2. Добавить яйца, молоко и РАСТОПЛЕННОЕ сливочное масло. Взбить массу.
3. Ложкой выкладываем тесто на сковороду в форме оладушек.
Сливочное масло заранее растопить.
1. Смешать сухие ингредиенты
2. Добавить яйца, молоко и РАСТОПЛЕННОЕ сливочное масло. Взбить массу.
3. Ложкой выкладываем тесто на сковороду в форме оладушек.