
Банановые оладьи
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Банановые оладьи готовятся из двух ингредиентов- яйцо и банан. Чудесный завтрак- сытный, бюджетный, приготовленный пр очень простому рецепту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 9,41 г
Углеводы 12,19 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
200
5
Вам нужно
Масла, жиры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Для приготовления банановых оладьев нам понадобятся два яйца и один спелый банан. Этот рецепт рассчитан на одну порцию.
Шаг 2

Бана очистить, нарезать кусочками и положить в блендер. Туда же яйца.
Шаг 3

Взбейте банан с яйцами до однородной массы.
Шаг 4

На сковороде нагрейте масло. Слелайте несколько "лужиц" из двух столовых ложек. Обжарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.