
Рисовые оладьи
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень лёгкий рецепт. Получаются невероятно вкусные оладьи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 29,81 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с солью и сахаром.
Шаг 2
К смеси добавить молоко. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Небольшими порциями всыпать муку, постоянно помешивая.
Шаг 4
Выпекать на раскалённой сковороде. Сковороду не смазывать, так как оладушки сами отстают. Если все-таки возникают трудности, то можно один раз слегка смазать сковороду.