Ira Chernikova
пятница, 14.36
Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень лёгкий рецепт. Получаются невероятно вкусные оладьи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 29,81 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irena Gorohov нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с солью и сахаром.
Шаг 2
К смеси добавить молоко. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Небольшими порциями всыпать муку, постоянно помешивая.
Шаг 4
Выпекать на раскалённой сковороде. Сковороду не смазывать, так как оладушки сами отстают. Если все-таки возникают трудности, то можно один раз слегка смазать сковороду.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта