Юлия Скрипай
Friday, 17.20
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Порций12
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Оладьи получаются очень нежные😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.69 г
Жиры 12.43 г
Углеводы 2.93 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваЕлена БучневаЗейнеб МуратоваИнна Гришина и 3 нравится
61 добавил себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок натереть на крупной тёрке,добавить соль по вкусно,я добавляла совсем чучуть,т.к сыр соленный
Шаг 2
Натереть сыр натереть на крупной тёрке,смешать с кабачком,затем добрать яйцо все перемешать
Шаг 3
Укроп мелко нарезать добавить в кабачково-сырную смесь,хорошо перемешать
Шаг 4
Налить в сковороду масло,выкладывать оладьи столовой ложкой,жарить с двух сторон Оладьи готовы!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта