Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи получаются очень нежные😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.69 г
Жиры 12.43 г
Углеводы 2.93 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок натереть на крупной тёрке,добавить соль по вкусно,я добавляла совсем чучуть,т.к сыр соленный
Шаг 2
Натереть сыр натереть на крупной тёрке,смешать с кабачком,затем добрать яйцо все перемешать
Шаг 3
Укроп мелко нарезать добавить в кабачково-сырную смесь,хорошо перемешать
Шаг 4
Налить в сковороду масло,выкладывать оладьи столовой ложкой,жарить с двух сторон Оладьи готовы!