
Домашние оладушки
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень вкусные и аппетитные оладушки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 37,28 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
234
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
400 г

Сахар-песок
100 г

Сода пищевая
1 ч. л.

Кефир
500 мл

Уксусная эссенция
1 ст. л.
Взбить яйца с сахаром.Перемешать муку с кефиром чтобы не было комочков.Гасим соду уксусом и ещё раз всё вместе перемешиваем.
Шаг 2
Жарить оладья в большом количестве масла ,но не во фритюре. Примерно с одной стороны по одной минуте.