![Домашние оладушки](https://www.patee.ru/r/x6/0a/38/48/640m.jpg)
Домашние оладушки
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень вкусные и аппетитные оладушки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.89 г
Жиры 6.74 г
Углеводы 37.28 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
233
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
400 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
100 г
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
1 ч. л.
![Кефир](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/47/128x128.jpg)
Кефир
500 мл
![Уксусная эссенция](https://www.patee.ru/r/x6/05/b0/26/128x128.jpg)
Уксусная эссенция
1 ст. л.
Взбить яйца с сахаром.Перемешать муку с кефиром чтобы не было комочков.Гасим соду уксусом и ещё раз всё вместе перемешиваем.
Шаг 2
Жарить оладья в большом количестве масла ,но не во фритюре. Примерно с одной стороны по одной минуте.