Oxana Loly Egobia
Saturday, 10.35
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ

ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Ингредиенты:
● Крупные яблоки - 3-4 шт
● Сахар - 3 столовых ложки
● Ванилин
● Сода на кончике ножа
● Яйцо - 2 шт
● Щепотка соли
● Масло для жарки

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.14 г
Жиры 1.6 г
Углеводы 14.45 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina MalinaNatalia ShestakovaOlga KХалина Испирян и 35 нравится
202 добавили себе
241
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ - Шаг 1
  1. Яблоки моем. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
Шаг 2
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ - Шаг 2
  1. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
  2. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
    Подаются горячие яблочные оладушки с медом!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта