
Яблочные оладушки
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень вкусные оладушки. Послужат отличным завтраком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,83 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 15,15 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яблоко сладкое
2 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
5 ст. л.

Кефир
100 мл

Разрыхлитель
1 шт.

Корица
п/в

Ванилин
п/в

Соль
1 щеп.
Яблоки натереть на крупной тёрке и смешать с остальными ингредиентами, жарим на раскалённой сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до золотой корочки. Приятного аппетита!