
яблочно-морковные оладьи
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
яблочно-морковные оладьи,очень вкусные и полезные ,как для ребенка так и для взрослого.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 18,03 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Морковь
2 шт.

Яблоко
3 шт.

Мука пшеничная
50 г

Сахар-песок
30 г

Подсолнечное масло
20 мл
для приготовления нам понадобится:морковь,яйцо куриное,яблоки любого сорта,мука,сахар,масло подсолничное.
Шаг 2

Яблоки почистить, удалить сердцевину
Шаг 3

морковь натереть на средней терке
Шаг 4

яблоки натереть на крупной терке
Шаг 5

натертое яблоко и морковь переложить в емкость и добавить 2 яйца перемешать
Шаг 6

добавить муку и сахар
Шаг 7

все хорошенько перемешать
Шаг 8

получилась вот такая масса
Шаг 9

полученную массу выкладываем на сковороду при помощи ложки
Шаг 10

обжариваем в масле с двух сторон
Шаг 11

наши оладьи готовы.Можно посыпать зеленью.Всем приятного аппетита)