Мария Фролова
воскресенье, 15.42
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ

ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Любимое блюдо с аппетитной подачей 🥓
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 18,81 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ - Шаг 1
✅Ветчину мелко нарезаем, картофель и сыр натираем на мелкой тёрке, картофель хорошенько отжимаем от лишней жидкости.
✅Смешиваем картофель, ветчину, яица, сыр, муку, соль и перец.
✅Жарим драники на масле на небольшом огне по 4 минуты с каждой стороны.
✅ Для красивой подачи:
🥓Бекон обжариваем на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны на сильном огне. 🍳 Делаем глазунью (количество яиц по желанию)
🍽️Подаём драники с жареным беконом,глазуньей и зеленью 🥬 Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта