
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Любимое блюдо с аппетитной подачей 🥓
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 18,81 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
640 г

Ветчина
100 г

Сыр твердый
90 г

Мука пшеничная
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Бекон
п/в

Яйцо перепелиное
п/в

Кресс-салат
п/в

Укроп
п/в
✅Ветчину мелко нарезаем, картофель и сыр натираем на мелкой тёрке, картофель хорошенько отжимаем от лишней жидкости.
✅Смешиваем картофель, ветчину, яица, сыр, муку, соль и перец.
✅Жарим драники на масле на небольшом огне по 4 минуты с каждой стороны.
✅ Для красивой подачи:
🥓Бекон обжариваем на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны на сильном огне. 🍳 Делаем глазунью (количество яиц по желанию)
🍽️Подаём драники с жареным беконом,глазуньей и зеленью 🥬 Приятного аппетита 😋
✅Смешиваем картофель, ветчину, яица, сыр, муку, соль и перец.
✅Жарим драники на масле на небольшом огне по 4 минуты с каждой стороны.
✅ Для красивой подачи:
🥓Бекон обжариваем на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны на сильном огне. 🍳 Делаем глазунью (количество яиц по желанию)
🍽️Подаём драники с жареным беконом,глазуньей и зеленью 🥬 Приятного аппетита 😋