
Оладьи Минчи
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
готовим
1. Нагреваем плиту заранее, чтобы была горячая.
2. Смешиваем все ингредиенты для теста.
3. Выкладываем тесто чайной ложкой на сковороду и жарим около 30 секунд с каждой стороны.
4. Украшаем ягодами или фруктами, а затем поливаем соусом.
1. Нагреваем плиту заранее, чтобы была горячая.
2. Смешиваем все ингредиенты для теста.
3. Выкладываем тесто чайной ложкой на сковороду и жарим около 30 секунд с каждой стороны.
4. Украшаем ягодами или фруктами, а затем поливаем соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 12,87 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука рисовая
10 г

Натуральный подсластитель
п/в

Творог
130 г

Разрыхлитель
1,2 ч. л.

Мука овсяная
25 г

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
30 г
Для теста
Шаг 2
Сироп Zero пломбир любой вкус 15 гр