RoxinaRed
вторник, 08.24
Драники Кабачковые

Драники Кабачковые

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Просто и вкусно,по вкусу напоминает немного жареную рыбу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 20,37 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картошку среднего размера хорошо моем и очищаем от кожуры.
Кабачок или один большой или два средних моем хорошо и очищаем от кожицы и желательно семян,если много и очень крупные.
Овощи натираем на средней тёрке в кастрюльку,добавляем в нее соль,просеянную муку,тертый крупно сыр и яйца,все хорошенько перемешиваем.
Тесто должно получиться как на домашнюю лапшу ( не житкое ).
И столовой ложкой эту смесь вылаживаем на раскаленную на сильном огне и смазанную 2 столовыми ложками растительного масла сковороду.
Убавляем огонь до среднего, почти медленного.
Жарим наши драники с двух сторон до хрустящей корочки ( где - то пару минут с каждой стороны ).
Выкладываем их на плоскую тарелку.
Всё, блюдо готово.
Приятного Аппетита!

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта