
Капустные оладьи
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Капустные оладьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 9,22 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
0,5 ст.

Мука гречневая
6 ст. л.

Соль
1 г

Специи для маринада
1 г

Яйцо куриное
1 шт.

Капуста белокочанная
500 г

Лук репчатый
1 шт.
Все взбить в блендере, обжарить.