
Оладьи с яблоком и корицей
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Перекус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 18,64 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Кефир
80 мл

Яблоко
150 г

Мука пшеничная
50 г

Корица
п/в

Сахар ванильный
п/в

Ореховая паста
15 г
Яблоко натереть на терке. Смешать все ингредиенты и выпекать на антипригарной сковороде