No avatar
среда, 08.26
Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

Порции4
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Быстро и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 17,78 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Тыкву почистить, порезать крупными дольками, отварить 20 мин. Я брала ровно половину маленькой тыквы, примерно 20 см в диаметре.
2. Слить воду из кастрюли, сделать из тыквы пюре без комочков, остудить.
3. Добавить разрыхлитель, 2 яйца категории с2 (с0 можно одно), соль, сахар, муку просеять через сито.
4. Всё перемешать в однородную массу.
5. Жарить на сковороде на разогретом масле с крышкой (на элекроплите температура 7 из 10)
1 столовая ложка теста = 1 оладушек.

П.С. Вкусно употреблять с сыром Альметто (томаты и базилик), рыбным риетом.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта