Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Тыкву почистить, порезать крупными дольками, отварить 20 мин. Я брала ровно половину маленькой тыквы, примерно 20 см в диаметре. 2. Слить воду из кастрюли, сделать из тыквы пюре без комочков, остудить. 3. Добавить разрыхлитель, 2 яйца категории с2 (с0 можно одно), соль, сахар, муку просеять через сито. 4. Всё перемешать в однородную массу. 5. Жарить на сковороде на разогретом масле с крышкой (на элекроплите температура 7 из 10) 1 столовая ложка теста = 1 оладушек.
П.С. Вкусно употреблять с сыром Альметто (томаты и базилик), рыбным риетом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.