
Оладьи из цветной капусты
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень простой и хороший рецепт, оладьи отлично переворачиваются при жарке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 8,62 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Капусту разобрать на соцветия и отварить 5 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, мелко порубить ножом.
Шаг 2
В миске смешать капусту, слегка взбитые вилкой яйца, муку и зелень. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Жарить на растительном масле.