
Оладьи из кабачков
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 10,04 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть кабачки,яйца. Почистить чеснок.
Натереть кабачок на мелкой тёрке,добавить чеснок,яйца и перемешать.
Добавить муку и соль. Можно по вкусу добавить любые специи.
Сковороду смазывать кисточкой,небольшим количеством масла. Я ниливала в кружку и макала туда кисточку.
Жарить с каждой стороны буквально по 2 минуты. До корочки.
Оладьи готовы! Приятного аппетита.
Подавать можно со сметаной 😋
Натереть кабачок на мелкой тёрке,добавить чеснок,яйца и перемешать.
Добавить муку и соль. Можно по вкусу добавить любые специи.
Сковороду смазывать кисточкой,небольшим количеством масла. Я ниливала в кружку и макала туда кисточку.
Жарить с каждой стороны буквально по 2 минуты. До корочки.
Оладьи готовы! Приятного аппетита.
Подавать можно со сметаной 😋