Рецепт найден случайно, в поиске способа утилизации кабачка и сулугуни)) в оригинале твердый сыр, у меня был сулугуни в рассоле, поэтому муки добавила чуть больше. Рецепт с сайта булочка.ру
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Кабаыки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Добавить к кабачкам тертый на мелкой терке сыр, яйца, перемешать. Зелень мелко порубить, чеснок измельчить, добавить к кабачкам. Посолить, поперчить. Небольшими порциями добавить муку, каждый раз перемешивая. Тесто будет жидковатым. Разогреть сковороду с маслом, выложить столовой ложкой оладьи, жарить по 2-3мин с каждой стороны, обмакнуть салфеткой, чтобы удалить лишнее масло. Подавать со сметанкой)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.