Asya Yan
суббота, 20.09
Оладьи из кабачков с сыром

Оладьи из кабачков с сыром

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Рецепт найден случайно, в поиске способа утилизации кабачка и сулугуни)) в оригинале твердый сыр, у меня был сулугуни в рассоле, поэтому муки добавила чуть больше.
Рецепт с сайта булочка.ру
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 7,26 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
31 добавил себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабаыки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Добавить к кабачкам тертый на мелкой терке сыр, яйца, перемешать. Зелень мелко порубить, чеснок измельчить, добавить к кабачкам. Посолить, поперчить. Небольшими порциями добавить муку, каждый раз перемешивая. Тесто будет жидковатым.
Разогреть сковороду с маслом, выложить столовой ложкой оладьи, жарить по 2-3мин с каждой стороны, обмакнуть салфеткой, чтобы удалить лишнее масло.
Подавать со сметанкой)

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта