Илона Бодрова
вторник, 19.56
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкусные, воздушные оладушки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г
Жиры 4,31 г
Углеводы 6,69 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ПроцькоИрина АуловаАлександра ЕвтушенкоТатьяна Кирьян и 9 нравится
132 добавили себе
145
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Овощи свежие
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень пропустить через мясорубку, а лучше отправить в блендер. Добавить соль, перец по вкусу, яйца - все перемешать.
Шаг 2
Порезать лук, морковь натереть на мелкой терке-все это добавит в фарш. После кладем манную крупу и муку, все смешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 3
Тесто получается жидкое. На раскаленную сковороду порциями ложкой кладем фарш, обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты! Приятного аппетита.

Тематические подборки

ОладьиПеченочные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта