
Печеночные оладьи
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусные, воздушные оладушки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г
Жиры 4,31 г
Углеводы 6,69 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
145
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Овощи свежие
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Манная крупа
4 ст. л.

Печень куриная
800 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Мука пшеничная
4 ст. л.
Печень пропустить через мясорубку, а лучше отправить в блендер. Добавить соль, перец по вкусу, яйца - все перемешать.
Шаг 2
Порезать лук, морковь натереть на мелкой терке-все это добавит в фарш. После кладем манную крупу и муку, все смешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 3
Тесто получается жидкое. На раскаленную сковороду порциями ложкой кладем фарш, обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты! Приятного аппетита.