Белковые оладьи со шпинатом
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 5,37 г
Углеводы 8,62 г
|
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Мука рисовая
40 г

Чеснок
0,5 зуб.

Сыр твердый
30 г

Шпинат
1 пуч.

Творог 5-9% жирности
40 г

Соль
1 щеп.
Сыр натереть.
Белки отделить от желтков и взбить.
Шпинат порезать.
Чеснок выдавить.
Соединить все ингредиенты и жарить на а/п сковороде с каждой стороны.
Белки отделить от желтков и взбить.
Шпинат порезать.
Чеснок выдавить.
Соединить все ингредиенты и жарить на а/п сковороде с каждой стороны.











