Lera Stubareva
понедельник, 08.05
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 5,67 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяВиктория ЖилинаОлеся Ромах и 1 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок моем, натираем на крупной терке.
Зелень мелко режем, добавляем яйцо, муку, соль, специи. Перемешиваем.
Выкладываем кабачковые оладьи ложкой на смазанную растительным маслом сковороду. Жарим на среднем огне до румяности с двух сторон.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта