Lera Stubareva
понедельник, 08.05
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 5,67 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяВиктория ЖилинаОлеся Ромах и 1 нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Кабачок моем, натираем на крупной терке.
Зелень мелко режем, добавляем яйцо, муку, соль, специи. Перемешиваем.
Выкладываем кабачковые оладьи ложкой на смазанную растительным маслом сковороду. Жарим на среднем огне до румяности с двух сторон.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта