
Кабачковые оладьи
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 5,67 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок моем, натираем на крупной терке.
Зелень мелко режем, добавляем яйцо, муку, соль, специи. Перемешиваем.
Выкладываем кабачковые оладьи ложкой на смазанную растительным маслом сковороду. Жарим на среднем огне до румяности с двух сторон.
Зелень мелко режем, добавляем яйцо, муку, соль, специи. Перемешиваем.
Выкладываем кабачковые оладьи ложкой на смазанную растительным маслом сковороду. Жарим на среднем огне до румяности с двух сторон.