
ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ К ЗАВТРАКУ
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладушки по этому рецепту получаются воздушные☁️для их приготовления я использую кондитерскую муку Пудов (это не реклама-совет хозяйкам😉)она действительно идеальна для выпечки по моему мнению.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 16,61 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1️⃣картошку,морковь и цуккини натереть на мелкой терке,мелко порезать луковицу и зелень 🌿
Шаг 2

добавьте остальные ингредиенты (1/2 банки консервир.кукурузы) и перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 3

жарить оладушки на раскалённой сковороде с растительным маслом до готовности. Приятного аппетита😉