Patee. Рецепты
пятница, 00.17
Овощные оладьи

Овощные оладьи

Порции3
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Полезные, богатые витаминами оладьи из сезонных овощей (моркови, кабачка, молодой капусты и лука) получаются очень вкусными, аппетитными и нежными по своей структуре! Такие оладьи готовятся быстро, их можно подавать в качестве закуски, гарнира или как самостоятельное блюдо со сметаной или другим соусом! Пробуйте!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,41 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 6,43 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алиса ЛЛилия СтоляроваYana ThermomixЕлена Егоркина и 63 нравится
298 добавили себе
365
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощные оладьи - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится молодой кабачок небольшого размера, молодая капуста, репчатый лук, морковь, чеснок, куриные яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Овощные оладьи - Шаг 2

Морковь чистим, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3
Овощные оладьи - Шаг 3

Кабачок моем, по желанию срезаем тонкий слой кожуры, нарезаем кусочками произвольной формы и также пропускаем через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Полная версия сайта