Драники

Драники

Порций10
Время45 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Драники или деруны? Многие спорят о правильном названии классического блюда белорусской кухни. На самом деле это название одного и того же блюда, которое готовится на основе картофельного теста, с добавлением яиц, муки и лука.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 15,7 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lera Stubareva и 1 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель и лук натереть на терке. Добавить яйцо и муку, посолить,поперчить и тщательно перемешать. Обжарить на масле до хрустящей корочки.

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта