Анна Уварова
четверг, 11.52
Творожные оладьи, пп

Творожные оладьи, пп

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкусно, легко, быстро, полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,12 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 6,28 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana Florya (Klinkova-Senchenko)Елена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные оладьи, пп - Шаг 1
Измельчаем творог в блендере до состояния пасты, добавляем 1 яйцо и смешиваем там же, а после и 1 скуп протеина; вмешиваем муку; пастообразную смесь выкладываем на антипригарную сковороду и поджариваем с двух сторон; я сверху добавила орешки в мёде 😋

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта