
Творожные оладьи, пп
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусно, легко, быстро, полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,12 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 6,28 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный
200 г

Протеиновый порошок
30 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука рисовая
2 ч. л.

Разрыхлитель
4 г
Измельчаем творог в блендере до состояния пасты, добавляем 1 яйцо и смешиваем там же, а после и 1 скуп протеина; вмешиваем муку; пастообразную смесь выкладываем на антипригарную сковороду и поджариваем с двух сторон; я сверху добавила орешки в мёде 😋