
Куриные оладьи
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,21 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 9,8 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Мука для тортов
100 г

Яйцо куриное
4 шт.

Кефир
200 г

Петрушка
10 г

Соль морская
0,2 г

Соль
10 г
Нарезать куриное филе
Шаг 2

Нарезать сыр. Кубиком
Шаг 3

Нарезать мелко зелень. По вкусу.
Шаг 4

Нарезанные продукты смешать . добавить кефир ,муку, соль ,специи по вкусу и яйця. Все перемешать.
Шаг 5

Розогреть сковороду . и ложкой выложить нашу жидкость виде оладьев. Жарить с обоих сторон до золотистой корочки
Шаг 6

Все готово.
Шаг 7

И осталось украсить. Украшаем. Приятного апетита