Зоя Шунина
четверг, 06.57
Оладьи из куриного филе на кефире

Оладьи из куриного филе на кефире

Порций7
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из куриного филе приготовлены, как и положено оладьям - на кефире. Сочные, нежные, пышные и мягкие они очень быстро съедаются, поэтому рекомендую готовить сразу большую порцию. Кефир берите любой жирности, а крахмал может быть как кукурузный, так и картофельный. К таким оладьям хорошо подойдет картофельное пюре, гречневая каша, салаты из свежих овощей и соленья.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,14 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 6,6 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KobraЮлия НеклесаТамара КрючковаЯрослава Волик и 22 нравится
164 добавили себе
190
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи из куриного филе на кефире - Шаг 1

Для приготовления оладий потребуется:куриное филе, кефир, сметана, яйцо, сода, крахмал, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, сухой базилик.

Шаг 2
Оладьи из куриного филе на кефире - Шаг 2

Стакан кефира налейте в глубокую миску. Жирность его может быть любая.

Шаг 3
Оладьи из куриного филе на кефире - Шаг 3

Добавьте в кефир куриное яйцо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ОладьиКуриные оладьиОладьи на кефире

Похожие рецепты

Полная версия сайта