
Драники
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Драники с яйцом и луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 17,03 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель потереть на терке. Сок от картошки сливаем. Добавляем муку и яйцо. Перемешиваем.
Шаг 2

Мелко нарезаем лук. Я брала луковицу маленькую (на фото видно). Добавляем в картофель. Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 3

Жарим на среднем огне, часто переворачиваем.