Мария Красова
понедельник, 17.56
Оладьи Ольги Фёдоровны

Оладьи Ольги Фёдоровны

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Прекрасны лёгкий а главное вкусный рецепт оладушек:3
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 27,84 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Вместо простокваши можно кефир/ряженку. 2. Масло должно быть много. 3. Все измерять одним стаканом.
Шаг 2
Простоквашу слегка подогреть (сделать чуть тёплой), добавить яйцо, сахар, соль - перемешать. Соду добавить в муку, смешать и добавить к простокваше.
Шаг 3
Все тщательно перемешать. Дать постоять 20 мин.
Шаг 4
В разогретую сковороду с подсолнечным маслом столовой ложкой выкладывать тесто (должно получится как густая сметана) обжаривать с двух сторон.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта