
Оладьи.
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Самые нежные и воздушные оладьи на свете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 25,42 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Кефир
500 мл

Подсолнечное масло
6 ст. л.

Сахар-песок
5 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Ванилин
0,5 ч. л.

Яблоко
1 шт.
.
Шаг 2
Взбить яйца и добавить в них масло. Затем влить кефир. Кинуть щепотку соды. В другой миске смешать муку и сахар, добавить соли и соды. Смешать, постепенно добавляя сухие ингредиенты. Добавить в тесто яблоко, порезанное мелкими кубиками. Выпекать с двух сторон на среднем огне.